В Ессентуках алковоин вынес из "Пятерочки" ящик водки

Просмотры: 855     Комментарии: 0
В Ессентуках алковоин вынес из "Пятерочки" ящик водки
В Ессентуках алковоин вынес из "Пятерочки" ящик водки

Когда его попытались задержать полицейские, вступил в отчаянный бой: одному сотруднику разбил об голову бутылку, второго — порезал "розочкой".

По нашим данным, 31-летний Тимур Канглиев около восьми вечера употребил наркоты и пошёл добывать себе напитки. Просто взял ящик водки (там было 14 бутылок) и с невозмутимым видом вышел с ним из магазина. Его догнали.

Два полицейских попытались его задержать. Но Тимур так просто прощаться с беленькой не собирался. Сначала он два раза ударил сержанта по голове водкой. А когда бутылка разбилась, пошёл резать второго сотрудника. Несмотря на ранения, полицейским удалось скрутить алкоголика и заковать его в наручники.

Сотрудников госпитализировали. У одного из них черепно-мозговая травма, сотрясение и рана предплечья, у второго порезана рука. Пока в отношении Канглиева составили протоколы за мелкое хулиганство и употребление наркотиков. Ему светит ещё две уголовки — за грабёж и применение насилия в отношении представителей власти. Алковоину грозит до 14 лет колонии.

Мария Соколовская
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи