В Москве сняли с выборов кандидата в депутаты Оксану Ескину после того, как она предложила построить мечеть

Просмотры: 795     Комментарии: 0
В Москве сняли с выборов кандидата в депутаты Оксану Ескину после того, как она предложила построить мечеть
В Москве сняли с выборов кандидата в депутаты Оксану Ескину после того, как она предложила построить мечеть

В столице потеряла шанс стать депутатом Оксана Ескина — женщина предложила построить мечеть, однако в итоге ей запретили участвовать в голосовании.

Об этом пишет издание «Подъем».

Россиянка опубликовала следующую программу в своём Telegram-канале: лоббировать строительство первого муниципального приюта для животных на территории поселения Внуковское в дали от жилого сектора; построить первый ЗАГС в поселении Внуковское; построить мечети; снизить ставки «Содержание и ремонт» до 31,46₽; поддержать жителей Солнцево Парк в смене УК «ПИК-Комфорт» на другую УК; открыть проезд возле парка «Пыхтино»; открыть все входы и выходы в парк «Пыхтино»; поддержать жителей в установке шлагбаумов во дворах; провести аудит на Град Инвест (котельная ПИК) с целью возврата жителям Солнцево Парк переплаты в 61% за 5 месяцев.

 etiqkrixdiqxdncr

Однако избирателей сильно возмутило предложение по строительству мусульманского места поклонения. Сперва недовольные выразили свой гнев в комментариях под постом (из-за чего их пришлось закрыть), а затем начали травить женщину в социальных сетях, выкладывая её интимные фото. Координатор Московского отделения ЛДПР Дмитрий Кошлаков-Крестовский заявил журналисту издания, что Оксана Ескина, несмотря на произошедшее, имела реальные шансы на победу, однако её сняли с выборов.

«Депутаты — это не люди из космоса, они представляют и отражают наше общество, которое во многом противоречиво. Поэтому всегда у заявлений и решений политиков есть как сторонники, так и противники. Для того, чтобы решить, кого больше и придумали выборы. Если, как пишут отдельные блогеры, программа Оксаны Ескиной вызвала у кого-то неприязнь, то лучший способ это проверить — допустить её на выборы. А мы вот считаем, она имела все шансы победить. Однако её кандидатура была снята по формальным основаниям. И проверить реальное отношение к ней жителей мы не сможем», — отметил Кошлаков-Крестовский.

Юрий Лобачев
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
24.04.2024, 21:30 Мокрое дело
Все статьи