Гражданин Нигерии устроил мятеж в Москве

Просмотры: 871     Комментарии: 0
Гражданин Нигерии устроил мятеж в Москве
Гражданин Нигерии устроил мятеж в Москве

Он спешно сбежал из съёмной квартиры, не заплатил и вдобавок вынес кучу люксовых сумок, айфоны, дорогую ювелирку и парфюм. Всего он забрал вещичек на 7 млн рублей.

По нашим данным, 36-летний Aтели Джонес Чуквуди жил в квартире Инны С. в столичном районе Царицыно. Каждый месяц кидал ей на карту по 40к, и всё было хорошо. Однако 1 июля он неожиданно написал, что ему срочно надо уехать из России, возвращаться он не планирует, платить за проживание и минибар тоже.

 eideridrriqhqncr

Опешавшая хозяйка на следующий день приехала в квартиру и удивилась произошедшему ещё сильнее. Оказалось, что Чуквуди не только не заплатил за последний месяц, но и на прощание прихватил с собой много её дорогих вещичек. Среди украденного десяток сумок Louis Vuitton на 3,5 миллиона рублей, подвески Тиффани с бриллиантами (ещё на 1,5 миллиона рублей), серьги, четыре золотых кольца и другая дорогая ювелирка, два стареньких айпада, iPhone 8 и наушники к ним, а также дорогой парфюм.

Теперь женщина ищет своего африканского друга и всё, что он забрал из её квартиры. Известно, что Чуквуди работал в Москве репетитором английского языка.

Ярослав Фокин
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи