Дочка челябинского мэра разделась в Эрмитаже

Просмотры: 758     Комментарии: 0
Дочка челябинского мэра разделась в Эрмитаже
Дочка челябинского мэра разделась в Эрмитаже

Скучно живете? Загляните в Instagram дочки челябинского мэра Натальи Котовой.

Она покажет, как надо: здесь и откровенные наряды, и тыквы на обнаженной груди, и беспечные выходные в Питере с голым «перформансом» в Эрмитаже. Безработная барышня не отказывает себе в странных развлечениях, вот только после нашего поста в Telegram закрыла свой аккаунт. Но мы успели всё заскринить — наслаждайтесь!

28-летняя Александра Конева — личность творческая, и может себе позволить богемную жизнь: заниматься фотографией и танцами, летать из города в город, ходить по походам, а работать при этом необязательно.
О жизни дочери коррумпированной главы Челябинска Натальи Котовой «Русская Пресса» писала не раз: в 2018 году безработная девушка — чудом, не иначе — купила квартиру в Москве в неплохом районе рядом с парком, параллельно отдыхая в Ницце и Монако.

И это в 23 года — спустя всего год после окончания вуза. Наверное, дар вселенной за хорошую учебу: Александра получила красный диплом РГУ нефти и газа имени Губкина в Москве, хотя ее геологическая карьера ограничилась парой фоток на фоне логотипов «Газпрома» и «Роснефти». Не для этого ее роза цвела.

Примерно в то же время чиновничья дочка попала в скандальную историю с продажей собственных леопардовых трусов, которые она выставила на «Авито» за 1000 рублей с пометкой «торг уместен». Там же, на «Авито», нашлись ее модные дефицитные ботильоны по спекулятивной цене. Видимо, мама, обворовывая город на дорожных контрактах на посту первого зама главы Челябинска, совсем забыла про дочуру в столице.

Но трусы трусами, а путешествовать и фотографироваться Александра любила всегда. Несколько дней назад мы нашли в запрещенной в России соцсети Instagram снимки Коневой из Эрмитажа — и не безобидные: девушка оголилась перед картиной Веласкеса, причем один из персонажей полотна одобрительно показывает большой палец, «глядя» на обнаженную грудь. Веласкес может и не против, а вот за других ценителей искусства мы такого сказать не можем.

 eiddkidrzikdncr

Отметим, что это не первая обнаженка в Эрмитаже: в 2018 году студентка консерватории из Казани Айша Лагеева тоже оголила грудь на фоне старинной итальянской картины и попала в СМИ, хотя далеко не все заценили ее выходку.


Вероятно, легкой славы захотелось и Коневой-Котовой. Она без преувеличения обожает фотографироваться топлесс, и в ее аккаунтах можно найти кучу подобных снимков. 

А сняться в Эрмитаже для Александры оказалось нетрудно — в двух шагах от Дворцовой площади в Петербурге находится их семейная квартира, записанная главой Челябинска на своего сожителя-альфонса Владимира Конева, отца девушки, который официально зарабатывает всего 10 тыс. рублей в месяц. На гражданского мужа оформлены и другие недешевые объекты коммерческой недвижимости — классика жанра для коррупционеров, ведь в декларациях мэра они не показываются.

Неплохая жизнь у нашей героини: слетать в Питер на выходные, раздеться в Эрмитаже и улететь в Москву бездельничать дальше. Нельзя такую красоту заставлять работать — как минимум, пока грудь не обвисла.

Данный материал просим считать официальным обращением в прокуратуру города Санкт-Петербурга для привлечения Александры Коневой к административной ответственности.

compromat.group

Юрий Лобачев
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи