В Москве мужчина до смерти забил кота своей подруги

Просмотры: 935     Комментарии: 0
В Москве мужчина до смерти забил кота своей подруги
В Москве мужчина до смерти забил кота своей подруги

Она не стала прощать убийцу питомца, и теперь на мужчину возбудили уголовное дело.

28 июля Кира вернулась с работы и обнаружила своего любимого котика Чарли в ванной. Он почему-то был мокрый, холодный, почти не шевелился, не реагировал на поглаживания и почёсывания. Один глаз кота был красного цвета. Парень Киры Артём сразу признался, что, пока девушка была на работе, он наказал Чарли — ударил его кулаком в голову. «Ну, может, ещё и по туловищу». По словам Артёма, кот сначала прятался, а потом как будто заснул. Мужчина зачем-то помыл Чарли, оставил его в ванной и больше не трогал.

Кира вызвала ветеринара. Кот так и не двигался. Чарли был в критическом состоянии — у него не определялась температура, а прибывший врач пояснил, что от удара у кота произошло кровоизлияние в мозг и шансы выжить у него небольшие. По словам Киры, Артёму было всё равно. Мужчина никак не реагировал и заявил, что не собирается тратить деньги на реанимацию, а «лучше потратит их на кого-то другого».

 eiddkidrzikdncr

Чарли всё-таки увезли в клинику и на короткое время врачам удалось стабилизировать его состояние, однако примерно через сутки котик умер в клинике. Кира не стала мириться с убийством любимца: девушка отправилась в полицию и написала заявление на парня. 2 августа на Артёма возбудили дело по статье о жестоком обращении с животными.

Ярослав Фокин
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи