Как полиция стал похоронной службой

Просмотры: 825     Комментарии: 0
Как полиция стал похоронной службой
Как полиция стал похоронной службой

Великий Новгород тоже решил не отставать от Москвы и Санкт-Петербурга в сфере заработка уголовными элементами и уволенными сотрудниками правоохранительных органов на ритуальном бизнесе.

Интересная ситуация складывается вокруг МУП «Ритус» в Великом Новгороде, цены на услуги в котором растут для простых новгородцев чуть ли не каждый день. Но даже это не позволяет людям нормально похоронить своих близких. Оказывается нужны необходимые связи в самом МУП или среди лиц, кто является фактическим управленцем похоронного бизнеса в Великом Новгороде. 

Руководителем МУП в июле 2022 года неожиданно для всех становится бывший сотрудник полиции, кстати, уволенный с прежнего места работы по дискредитирующим обстоятельствам Эдуард Михайлов. Его заместителем становится Дмитрий Кириллов - бывший начальник отдела полиции #1. Кстати, тоже вынужденный уйти на пенсию в связи с многочисленными коррупционными нарушениями и злоупотреблениями по службе.

Ритус qhidzkiqduiqktncr

Самое интересное, кто же стоит за всей этой компанией и, в частности, за похоронным бизнесом. Вы наверное удивитесь, но тоже бывший сотрудник полиции - Михайлов Михаил Николаевич, известный также в криминальных кругах великого Новгорода и Санкт Петербурга как Михась. Для тех, кто первый раз слышит о нем Rucriminal.info расскажет, кто же это такой. Уволенный из полиции за воровство вещдоков, организовавший бордель в своем хостеле в Антоново (был закрыт полицией), участник организованной преступной группы, занимающейся подпольным игровым бизнесом ( также был закрыт полицией), занимающийся вымогательствами и выбиванием долгов, для чего им был создан ЧОП, а теперь и фактический «директор» МУП «Ритус».

С 2021 года он решил расширить сферу своего влияния и прибрать к своим рукам похоронный бизнес, куда используя свой административный и материальный ресурс устроил своего родного брата Михайлова Эдуарда Николаевича. Теперь, чтобы похоронить без каких-либо задержек и затруднений необходимо получить добро и заплатить мимо кассы фактическому директору «Ритуса» Михасю. В своем близком окружении он любит сравнивать себя с известным на Новгородчине бандитом Колей Бесом, благо похожи по комплекции.

Вы зададитесь вопросом как это возможно, но ответ до неприличия прост. Это опыт и связи, которые приобрел во время работы в полиции Михась и которые продолжает поддерживать время от времени, оказывая различные услуги действующим сотрудникам полиции и других правоохранительных органов. Например, его одноклассник Алексей Фёдоров, экс сотрудник ФСБ, оказывал Михасю поддержку во время службы, а потом работал у него, пока не устроился на руководящую должность на оборонном предприятии Квант.

В продолжении нашей истории мы расскажем о взаимодействии Михася и сотрудников полиции и в частности дежурной службы для получения нужной инфы для успешной работы «Ритуса».

Продолжение следует

rucriminal.info

Ольга Балакина
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи