«Кубинская мафия» устроила налёт на московский салон по наращиванию волос

Просмотры: 972     Комментарии: 0
«Кубинская мафия» устроила налёт на московский салон по наращиванию волос
«Кубинская мафия» устроила налёт на московский салон по наращиванию волос

Неизвестные попытались выбить деньги из мастера, потому что её услуги не понравились одной из клиенток.

Галия, переехавшая в Москву из Кубы, решила нарастить волосы и по совету знакомой записалась к Марен — своей соотечественнице. Сеанс за 36 тысяч рублей вышел долгим, так что девушка бесплатно угощалась закусками и алкоголем. Несмотря на такой сервис, результат ей не понравился, и она потребовала деньги назад. Тогда Марен предложила снять нарощенные волосы и вернуть всю сумму — но Галию такое предложение не устроило. Она пригрозила «кубинской мафией» и в ярости ушла.

Обещанная «мафия» пожаловала уже через шесть дней: в салон к Марен приехали двое мужчин и две женщины. Они с порога стали кричать и очень настойчиво требовать деньги Галии. Заступиться за мастера попытался её парень, но это не помогло: один из гостей достал пистолет и направил его на молодого человека.

К счастью, до кровопролития дело не дошло. Стычку из-за нарощенных волос заметили другие люди, которые тут же вызвали полицию. Сами же «мафиози» после этого спешно отступили в неизвестном направлении и, судя по всему, залегли на дно — деньги от Марен больше никто не требовал.

 erideuiqtridzqncr

Мария Соколовская
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи