Разбитое корыто беглого уголовника Коровайко

Просмотры: 968     Комментарии: 0
Разбитое корыто беглого уголовника Коровайко
Разбитое корыто беглого уголовника Коровайко

Продолжаем серию публикаций о преступном сообществе, организованном сбежавшим в Испанию лидером ОПС Андреем Викторовичем Коровайко.

В кругу подельников назревает конфликт - Евгений Тимошенко и Максим Мишарев переживают, что шеф активно стал выводить деньги за рубеж. О схеме «отмыва» открыто рассказывают друг другу по телефону, ведь налоговая не услышит. В пересказе это выглядит следующим образом - у Коровайко «есть схема», здесь, в России, они отдают рубли, а там, за рубежом, им отдают «эти самые «евры».

Не скрывают и того, что деньги из российского бизнеса Коровайко «выкачивает» в Испанию, где последний, после побега от российского правосудия, скоро получил статус «беженца». Но больше всего боятся, что сбежавший лидер ОПС сделает их крайними - «...То этот самый...то, бл@дь, х@й его...Ну, мы будем крайними в любом случае. Хотя тут же бизнес для того, чтобы с него выкачивать, выкачивать и выкачивать. Ну, тоже надо с умом выкачивать, можно довыкачивать так, что и бизнес ляжет…».

Не лестно отзываются участники беседы и еще об одном верном помощнике Коровайко - Олеге Божко. В разговоре Божко называют «...этот самый, бл@дь, х@й его». Сейчас именно он следит за состоянием казны и выполнением задач, именно ему Коровайко приказал в срочном порядке вывести со счетов 20 миллионов, и еще подготовить еще 40.

Основные расходы лидера ОПС - это оплата продления статуса «беженца» в Испании, взятки коррумпированным правоохранителям и чиновникам, а также проплаченные решения судов в Южном федерально округе.

И Тимошенко и Мишарев понимают, что продажных силовиков «не кормить тоже нельзя…». Не исполнять приказы Коровайко не получится, а выкачивать из российских компаний деньги все сложнее – средств уже почти не осталось. «Придём к разбитому корыту, бл@ь, со всеми ЭТИМИ делами!» - заключают подельники.

Мы уже рассказывали как Коровайко устраняет своих конкурентов, отправляя письма от лица иностранных компаний. После рейдерских захватов в активе Андрея Викторовича заводы «Вэлан» и «Горэлтех», выполняющие, кстати, гособоронзаказ. Скорее всего, новыми донорами для испанских траншей Коровайко будут именно эти компании.

Получается, пока у тебя есть деньги, фемида не спешит открывать глаза.

Продолжение следует…

Семен Головецкий
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи