В Белгородской области в результате атаки украинского дрона-камикадзе погибли 179 свиней

Просмотры: 878     Комментарии: 0
В Белгородской области в результате атаки украинского дрона-камикадзе погибли 179 свиней
В Белгородской области в результате атаки украинского дрона-камикадзе погибли 179 свиней

Сегодня, 12 апреля, стало известно, что БПЛА украинской армии совершил нападение на территории Белгородской области. Атака бездушной машины привела к серьёзным потерям среди животных.

Об этом пишет Telegram-канал SHOT.

Сообщается, что накануне ВСУ обстреляли агропромышленную компанию «Агро-Белогорья», которая специализируется на производстве свинины. Стоит отметить, что объект находится приблизительно в трёх километрах от границы с Украиной. Первый дрон–камикадзе оказался на предприятии около девяти часов утра. В результате его взрыва были повреждены камеры видеонаблюдения на водонапорной башне комплекса. Днём нападение повторилось — на этот раз на корпуса упали пять мин. В результате разрушения получили три корпуса, а также оказался повреждён газопровод. Сейчас работники пытаются разобрать завалы, а также спасти раненых и контуженых свиней. Известно, что в общем были убиты 179 свиней, а ещё 150 животных получили ранения.

photo1681286152 (2).jpeg kkiqqqidrrirh qhidzkiqduiqktncr
Однако, по данным Telegram-канала Ксении Собчак «Осторожно, новости», погибли 30 свиней и 70 оказались ранены, а снаряды прилетели 11 апреля на территорию свинокомплекса «Цаповка-1» в Борисовском районе. Обстрел вёлся с территории Харьковской области. Среди мирного населения никто не пострадал. У предприятия была повреждена кровля одного из корпусов, фасады еще нескольких зданий, а также частично уничтожен забор.
photo1681286153.jpeg

Семен Головецкий
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи