Игорь Кобзев – губернатор или агитатор?

Просмотры: 941     Комментарии: 0
Игорь Кобзев – губернатор или агитатор?
Игорь Кобзев – губернатор или агитатор?

К нам в редакцию прислали интересное видео, где губернатор Иркутской области Игорь Кобзев практически агитирует за одного из кандидатов на пост главы Куйтунского района. Речь Игоря Ивановича однозначно отражает его позицию на этих выборах. Ну, паровозом ему быть не привыкать.

Публикуем видео и текст неравнодушного гражданина.

Снятием Артёма Пальчика с выборов в Куйтуне областное руководство не ограничилось. По всей вероятности, политическая обстановка в районе настолько тяжёлая, что министры и депутаты во главе с губернатором продолжают его «утюжить», причём с весьма сомнительным успехом.

А вчера в сети появилось интересное видео. Мы сначала подумали, что это кто-то из сторонников Пальчика снял втихушку и выложил, потому что в здравом уме такое людям показывать нельзя. Однако, судя по постам в соцсетях, эту информацию размещают члены команды поддерживаемого губернатором кандидата Непомнящего. Несколько выводов и вопросов после просмотра. Как может губернатор – на минуточку, высшее должностное лицо области – опускаться до уровня агитатора? Если так дело пойдёт, мы его вообще потеряем: вместо исполнения своих обязанностей руководителя области Игорь Иванович пойдёт агитировать за кандидата Непомнящего по домам.

С каких пор сельхозпроизводители стали бизнесменами? Мы всегда думали, что они — люди труда, а не бизнеса. И, если говорить о бизнесе, то как раз Непомнящий после того, как слетел со скандалом с должности начальника криминальной милиции, открыл автосервис, в котором много лет занимался заменой масла и мытьем машин...

Ну и, конечно, фраза Игоря Кобзева: «У нас Куйтунский район нормально поднимается», – просто какой-то оксюморон. Когда спикер Заксобрания региона Ведерников заявил, что в Куйтунском районе рассвет, мы допускали, что это нелепая какая-то ошибка. Называть развивающейся территорию, из которой за последние четыре года сбежало 2000 человек, – как-то даже немного обидно. Оказывается, что это была не ошибка, а общее мнение областного руководства во главе с Игорем Ивановичем Кобзевым. Просто какой-то район отстающего развития…

Показуха и разруха — слоган действующей власти. По-другому, видимо, они не могут.

Юрий Лобачев
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи