Голые вечеринки "Газпрома"

Просмотры: 414     Комментарии: 0
Голые вечеринки "Газпрома"
Голые вечеринки "Газпрома"

Стадо известно о большом сексуальном скандале в Газпроме.

В ведомстве товарища Миллера устраивают «голые вечеринки» прямо на рабочем месте, заставляя вступать с ними в половые отношения понравившихся сотрудниц. Более того, порой они набирают сотрудников с гигантскими зарплатами исключительно для этих целей.

Так, сейчас на должности заместителя генерального директора Газпром энергохолдинга трудится Сергей  Александров, который набрал себе штат девушек, единственная обязанность которых обслуживать самого господина Александрова.   На средства газового гиганта они разъезжает с ним по командировкам, как по территории РФ, так и за ее пределами, весело проводя время.     

По словам источника, Александров хорошо известен и у эскортниц, имеющих необычные навыки. Сложно найти  VIP-сутенера, который бы не помогал Александрову разнообразить его увлечения. В частности, сутенер Артем, который в своем социуме имеет кличку «Тема», а также с сутенером Мирославом М., кличка в социуме «Ланской». 

Возникает вопрос, как такой человек мог быть назначен на столь высокую должность и по какой причине он до сих пор на ней находится? А у него интересный покровитель.

 qzzidxiqkxiqqqncr

Юрий Лобачев
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи