Королевские фанаты заметили незаурядное сходство в образах принцессы Дианы и Кейт Миддлтон

Просмотры: 507     Комментарии: 0
Королевские фанаты заметили незаурядное сходство в образах принцессы Дианы и Кейт Миддлтон
Королевские фанаты заметили незаурядное сходство в образах принцессы Дианы и Кейт Миддлтон

Британских королевских особ часто считают одаренными чувством стиля, а принцессу Диану – иконой моды, образы которой все всегда пытаются повторить.

Кейт Миддлтон появилась впервые с начала 2024 года на публике на Trooping the Colour в платье, которое, как заметили фанаты, очень похоже на наряд ее свекрови. В 1985 году леди Ди надевала такое во время поездки в США.

На парад принцесса пришла в черно-белом платье-футляре от Jenny Packham. Его украсили черной окантовкой вокруг воротника, полосатым поясом и большим бантом на шее. Изюминкой стала большая монохромная шляпа в форме блюдца и с длинной шпажкой. Чем-то похожим радовала фанатов и принцесса Диана, пишет Hello!.

1985 vs 2024. Королевские фанаты заметили незаурядное сходство в образах принцессы Дианы и Кейт Миддлтон qzzidxiqkxiqqqncr

В 1985 году мать принца Уильяма и бывшая жена короля Чарльза III посетила Национальную галерею искусства в Вашингтоне, США, в черно-белом костюме от любимого дизайнера Кэтрин Уокер с юбкой A-силуэта. На плечи она накинула белый жакет с необычной формой нижнего края, с черным воротником, манжетами на рукавах и пуговицами.

Наиболее схожим с образом Кейт Миддлтон стал головной убор. Леди Ди также выбирала двухцветную шляпку с белой окантовкой и интересной деталью. На нем красовались две длинные стрелы – одна белая, другая черная.

1985 vs 2024. Королевские фанаты заметили незаурядное сходство в образах принцессы Дианы и Кейт Миддлтон

Чтобы разбавить монотонные цвета наряда, она прикрепила к блейзеру булавку с маком. Похожая было и на принцессе Уэльской. Слева на платье можно увидеть брошь, которую она получила после присвоения звания Королевского полковника Ирландской гвардии.

В частности, даже серьги были подобной формы. Леди Ди выбрала пусеты в виде цветка с драгоценными камнями, которые располагались посередине, а Миддлтон предпочла жемчужины, также в виде цветка.

Что интересно, идею украсить платье огромным бантом принцесса Уэльская, похоже, тоже позаимствовала у свекрови. Как Елизавета II любила жемчужины, так принцесса Диана обожала большие банты.
 
Юрий Лобачев
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи