Концерты рэпера Slimus начали отменять в России

Просмотры: 373     Комментарии: 0
Концерты рэпера Slimus начали отменять в России
Концерты рэпера Slimus начали отменять в России

Бывший участник группы Centr после первой отмены концерта в Нижнем Новгороде сменил площадку.

Но трюк не сработал. Там ему выступить тоже не дали. Теперь рэпер готов зачитать свои треки на корпоративах за скромный гонорар — 1,2 млн рублей.

Ранее, как стало известно СМИ, "Ветераны России" возмутились, что Вадим Мотылёв (Slimus) вернулся в Россию из США, где высказывался против "СВО", и попытался возобновить концертную деятельность на родине. Активисты попросили проверить треки музыканта на пропаганду наркотиков. МВД в свою очередь начало проверку — сейчас идёт лингвистическая экспертиза песен Слима. Весь российский тур под угрозой срыва.

В Нижнем Новгороде Slimus сначала должен был выступить в ночном клубе The Top Club 22 июня. Там выступление отменили. Тогда рэпер сменил площадку на Milo concert hall. Но и там заявили, что точно будет отмена или перенос в зависимости от результатов проверки.

Сам Мотылёв сейчас ищет заказы на корпораты. Райдер, как и гонорар, достаточно скромный. Slimus готов жить в четырёхзвёздочной гостинице. Единственное роскошество, которое он просил, — бутылочка хорошего виски и вина в гримёрке.

Юрий Лобачев
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи