В Краснодарском крае «экстрасенс» обманом убедил женщину, что на ней порча

Просмотры: 759     Комментарии: 0
В Краснодарском крае «экстрасенс» обманом убедил женщину, что на ней порча
В Краснодарском крае «экстрасенс» обманом убедил женщину, что на ней порча

«Экстрасенс» подбрасывал отрубленные головы птиц и куклы на участок к женщине, чтобы убедить её в порче.

За снятие он получил от неё почти 4 млн рублей.

38-летний житель Краснодарского края почувствовал в себе потусторонние преступные силы и решил на этом заработать. Он назвался Николаем Григорьевичем — потомственным магом с уникальным даром — и дал объявление в интернете. Спустя какое-то время рекламу Николая Григорьевича заметила жительница Наро-Фоминска. Она связалась с ним и объяснила, что последнее время всё как будто не то. «Дело — дрянь», — испугал женщину Николай Григорьевич.

Мошенник убедил клиентку, что на неё наложили порчу. Чтобы подкрепить подозрения, он с соучастниками разбросал у неё на участке отрубленные головы птиц и тряпичных кукол. Полгода жертва исправно платила Николаю Григорьевичу деньги (всего получилось 3,8 млн), чтобы он снял порчу и накастовал защитный магический щит, но в итоге у мужчины кончилась магия для самого себя.

О его способностях узнали следователи, и недавно Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение: Николая Григорьевича и его соучастников обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

 rriqudirriezncr

Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
20.07.2024, 01:30 Опасный доцент
Все статьи