Замначальника УФСБ по Москве Сергей Натаров метит на высокие посты в ЦА ФСБ

Просмотры: 589     Комментарии: 0
Замначальника УФСБ по Москве Сергей Натаров метит на высокие посты в ЦА ФСБ
Замначальника УФСБ по Москве Сергей Натаров метит на высокие посты в ЦА ФСБ

В настоящее время в преддверии серьёзных кадровых перестановок в ФСБ озадачен своей будущей карьерой заместитель начальника УФСБ по Москве и Московской области Сергей Натаров.

Несмотря на всю масштабность коррупции Натарова в московском регионе он всерьёз сейчас метит либо на ставку начальника Управления "М" ФСБ либо начальника Управления "К" ФСБ России (нынешний начальник Управления К Иван Ткачев «нацелился» на место руководителя Второй Службы, которое освободится в августе, когда нынешнему главе «двойки» Седову исполнится 70 лет) .

Какие-либо региональные управления спецслужбы после столицы Натаров и рассматривать не хочет - для него это будет по факту ссылка, так как все его финансовые (коррупционные) потоки замкнуты на Москву и область. А для Управления "М" или "К" Натаров считает себя очень подходящей кандидатурой. Ведь сейчас он курирует столичный СЭБ, а ранее возглавлял Службу "М" регионального УФСБ. Кто поддержит Натарова в переходе в центральный аппарат ФСБ? Конечно же сам Алексей Дорофеев и его партнёр - Первый заместитель Директора ФСБ Сергей Королев.

По линии АП - Антон Вайно по просьбе своего друга заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова всё согласует. Даже не надо просить Собянина ходатайствовать перед Путиным. Через зама УФНС Москвы Ивана Шульгу уже приобретена лояльность перед Мишустиным, который активно в различных ведомствах лоббирует свои кадры. Поэтому никакие коррупционные скандалы и имеющиеся материалы на Натарова не помешают ему исполнить его заветную мечту: перейти в ЦА ФСБ на руководящую должность.

Семен Головецкий
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи