SHAMANа ошибочно внесли в базу «уехавших из России из-за мобилизации»

Просмотры: 306     Комментарии: 0
SHAMANа ошибочно внесли в базу «уехавших из России из-за мобилизации»
SHAMANа ошибочно внесли в базу «уехавших из России из-за мобилизации»

Об этом заявил представитель певца Антон Коробков-Землянский.

Ранее СМИ сообщила, что в сети появились списки россиян (под названием «Покинувшие РФ 2022 - 2024»), которые покидали страну после начала СВО, начала мобилизации и попытки госпереворота Пригожина. В этой базе редакция также обнаружила и Shaman. Согласно карточке, он уехал из России в Белоруссию 10 октября 2022-го по причине «объявления о мобилизации».

Представитель артиста Антон Коробков-Землянский заявил, что:

Информация, которая содержится в этой базе данных — недостоверна. Там указано, что 10 октября SHAMAN покинул Россию и вылетел в Белоруссию, хотя с 6-го по 14-е октября у артиста с аншлагами шёл тур по Сибири. В частности, 10-го октября он дал концерт в Новосибирске, а 12-го октября в Иркутске.

А вот 15 октября музыкант действительно вылетел в Белоруссию, где дал сольные концерты — 15 октября в Минске и 16 октября в Гродно. После чего сразу отправился в Тульскую область, где уже 18-го выступил перед жителями родного города — Новомосковска.

Указанные в базе даты, действительно, совпадают с афишей гастролей на сайте певца (в этом редакция убедилась, посмотрев архивные даты выступлений певца). Также своем в Telegram-канале в эти дни SHAMAN публиковал посты о концертах в вышеуказанных городах.

Юрий Лобачев
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
20.07.2024, 01:30 Опасный доцент
Все статьи