Невеста Григория Лепса продемонстрировала свои вокальные данные

Просмотры: 262     Комментарии: 0
Невеста Григория Лепса продемонстрировала свои вокальные данные
Невеста Григория Лепса продемонстрировала свои вокальные данные

Юная Аврора, похоже, не против стать певицей. Возможно ее зрелый избранник и станет для нее возможностью реализовать себя как артистку.

18-летняя Аврора Киба, которая еще буквально несколько дней назад была школьницей, а теперь у всех на устах, как потенциальная невеста Григория Лепса, продемонстрировала свои вокальные данные. Видео на котором девушка поет она опубликовала у себя в телеграм-канале.

Девушка призналась, что давно увлекается музыкой и даже успела записать энное количество песен. Судя по всему, 61-летний певец выбирал себе избранницу по схожим увлечениям. Поводом для таких откровений стали вопросы подписчиков, которые они задавали Авроре в ее личном блоге. С момента объявления Лепсом об их романе, девушка пользуется большой популярностью, из-за чего она начала активно вести свои соцсети.

"Мое хобби с детства — это конный спорт. Но, к сожалению, заниматься им серьезно мне запретили из-за возможных в будущем проблем со спиной. Ну на десерт (из хобби) — музыка! Да, дело вдохновляющее. Было написано и записано очень много песен, признаюсь честно", — написала молодая избранница артиста.

Отметим, что сам Григорий Викторович пение возлюбленной никак не прокомментировал, зато накануне охотно поделился деталями их романа. Певец впервые рассказал, что имеет серьезные намерения на девушку. По его словам, он сделал ей предложение, но она пока что думает из-за большой разницы в возрасте (43 года).

Мария Соколовская
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи