Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню

Просмотры: 368     Комментарии: 0
Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню
Дарина Коган хочет "освежить" английскую деревню

Дочь российского олигарха Валерия Когана – 46-летняя Дарина – и ее супруг Мартин Беллами решили построить 24 дома в деревне Котсуолд. Этим они возмутили местных жителей.

Коган в прошлом году приобрела особняк в деревне Котсуолд за 9,25 млн фунтов стерлингов, а теперь и вовсе решила построить там коттеджи, поле для крикета и общественный центр. Теперь местные жители протестуют. Об этом пишет издание Daily Mail.

Как стало известно, местные жители недавно обнаружили в почтовых ящиках брошюры, в которых Коган предложила "освежить" деревню Котсуолд. Таким образом будут уничтожены деревья, а проселочные дороги будут забиты грузовиками, что и не обрадовало людей.

Дарина Коган eridzriqxuidezncr

"Это уничтожит нашу тихую деревню. Нам не нужно здесь ничего подобного. У нас уже есть ратуша и свадьбы с банкетами нам не нужны", – сказала одна из местных жительниц.

К слову, семья Коганов очень богатая. Состояние Валерия Когана оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Ранее писали, что он является совладельцем аэропорта "Домодедово", но его деловой партнер эту информацию опроверг. Кроме того, Коган имеет дорогую недвижимость в Нью-Йорке, Лондоне и Израиле.

Также Валерий Коган занимал 47 место в рейтинге русскоязычной версии Forbes "Богатейшие бизнесмены России – 2011". Родился в 1951 году в Жданове (ныне – Мариуполь) Донецкой области.

Деревня в Англии

Имение в деревне Котсуолд

Ольга Балакина
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи