Зачем зам. начальника 6-ой Службы Тараканов М.М. решил обмануть Директора ФСБ России и Председателя Следственного Комитета

Просмотры: 334     Комментарии: 0
Зачем зам. начальника 6-ой Службы Тараканов М.М. решил обмануть Директора ФСБ России и Председателя Следственного Комитета
Зачем зам. начальника 6-ой Службы Тараканов М.М. решил обмануть Директора ФСБ России и Председателя Следственного Комитета

Уже ни для кого не секрет, что 6-ая Служба УСБ ФСБ России и лично Тараканов с Ширшовым выполняют заказ совладельца ГК «Мерлион» Карчева по развалу уголовного дела, в котором он является обвиняемым, и организации сфабрикованных уголовных дел в отношении лиц, которые осуществляли преследование бандитов.

Для реализации заказных дел Шестеркой была определена «говорящая голова» в лице секретного свидетеля – бывшего друга Карчева Покровского-Билибина, о чьей личности мы писали ранее.

РАЗГОВОР КАЧУРА И ПОКРОВСКОГО ОТ 23.04.2021

РАЗГОВОР КАЧУРА И АНАСТАСИИ ПОКРОВСКОЙ ОБ УЧАСТИИ САРИТОВОЙ В КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЕ ОТ 11.03.2021

РАЗГОВОР КАЧУРА С АНАСТАСИЕЙ ПОКРОВСКОЙ ОБ УЧАСТИИ САРИТОВОЙ В КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМАХ ОТ 20.03.2021

РАЗГОВОР КАЧУРА С АНАСТАСИЕЙ ПОКРОВСКОЙ О ФАКТЕ МОШЕННИЧЕСТВА ОЛЕГА ПОКРОВСКОГО В ОТНОШЕНИИ ЕНИНА ОТ 03.09.2021

Следователю Романенко и другим следователям центрального аппарата СК России, а также руководству ФСБ России будет очень интересно и полезно для объективного расследования изучить данные материалы. Мы и дальше будем публиковать аудиозаписи.

Получается интересная история. «Хороший друг» Карчева и параллельно секретный свидетель по делу в отношении владельцев ГК «Мерлион» Покровский должен был сыграть агента спецслужб и получить на доверии от окружения обвиняемых, в которое и входил в том числе Енин, информацию о преступлении, зафиксировав её. Сотрудники и руководство УФСБ по Москве и Московской области прекрасно знали, что ряд лиц внедрены в окружение Карчева и будут добывать информацию, имеющую значение ля раскрытия преступления.

 Велась серьезная оперативная работа, цель которой была собрание доказательств причастности обвиняемых к покушению на убийство и коррумпирование ими бывшего заместителя СК Московской области Сарафанова. Использовались разные тактические приемы, так как была информация, что миллиардеры их ГК «Мерлион» выделили огромные средства, чтобы избежать уголовной ответственности. Покровский должен был получать эту информацию и докладывать ее следственным органам, кроме того объясняя окружению обвиняемых о целесообразности говорить правду касательно участия именно Карчева и Левина в организации покушения на убийство Симоненко. Но будучи в долгах как в шелках после первого срока, Покровский решил заработать и стал вымогать у Енина и других деньги. 

Аферист Покровский развел всех. И Карчева, и Енина, и Качура, и правоохранительные органы. Чем занимается и теперь, но уже с благословения Михаила Тараканова. По информации Анастасии Покровской, которая присутствовала при передаче денег своему мужу от Енина и слышала их разговоры в загородном доме в деревне Жуковка на Рублевке, впоследствии поведала куда на самом деле пошли эти 1 650 000 долларов США. Спецагент из Покровского не получился, ну а разводные таланты он в себе только вывел на новый уровень.

Таким образом Тараканов, желая отмазать Карчева от убоя, доложил через своё начальство Директору ФСБ России и Председателю Следственного комитета о якобы ОПГ в рядах самой ФСБ и СК России. Основанием для этого доклада и послужили ложные показания спецагента-афериста, которые Тараканов при помощи адвоката Саритовой и за деньги Карчева выбили с «говорящей головы» Покровского. Как говорится – если начал с вранья, то ври до конца. Однако, 6-ая служба УСБ ФСБ России забыла, что любая ложь рано или поздно всплывает на поверхность. Ну и конечно же главное в ходе следствия — не выйти на самих себя…

Семен Головецкий
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи