Судья из Киева пытается избежать ответственности за пьяную аварию

Просмотры: 449     Комментарии: 0
Судья из Киева пытается избежать ответственности за пьяную аварию
Судья из Киева пытается избежать ответственности за пьяную аварию

Судья Деснянского райсуда Киева Светлана Колегаева, которая на Audi сбила столб, врезалась в дерево и чуть не сбила пешеходов, игнорирует вызовы в полицию для вручения ей протокола об административном правонарушении.

Об этом сообщает Prosud, ссылаясь на ответ Нацполиции.

Отмечается, что Колегаева не понесла никакой ответственности за ДТП, которое произошло в ночь на 22 июля на столичной Оболони.

Напомним, в результате ДТП Audi потерял колесо. От водителя сильно несло алкоголем, а ее внимание было рассеяно. Один из очевидцев рассказал, что скорость автомобиля была более 100 км/ч.

Согласно ответу на информационный запрос, протокол об административном правонарушении предусмотренном ст. 124 КУоАП в отношении Колегаевой составлен 21 июля 2021 года и находится в управлении патрульной полиции Киева до момента составления протокола об административном правонарушении по ч.1 ст. 130 КУоАП. Впрочем, несмотря на неоднократные вызовы судьи, она не явилась для составления протокола.

Напомним, Светлана Колегаева «забыла» указать в декларации автомобиль Audi Q5, на котором она совершила ДТП. В декларации за 2020 год у судьи не указано какого-либо автомобиля, который бы принадлежал ей или находился в ее пользовании. Также судья не подавала в НАЗК сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии о покупке автомобиля.

368.media

Мария Соколовская
Распечатать  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Все статьи