Вихарев Алексей – весь компромат

552
Водитель для Лёши и 16 подельников. Личный шофёр главного единоросса даёт показания против клана Вихаревых и ОПС «Уралмаш»
Скандально известный депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев задействовал связи для освобождения своего шофёра и порученца Алексея Зинкевича, задержанного 19 июня 2024, сообщают источники редакции «Компромат-Урал» в правоохранительных органах Свердловской области.
523
Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев ипользует влияние для освобождения задержанного водителя Алексея Зинкевича
Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев задействовал связи для освобождения своего водителя и порученца Алексея Зинкевича, задержанного 19 июня.
486
Швиндт, Куйвашев! Где управа на Вихарева? Жители взывают к чиновникам и силовикам снести «депутатскую крышу» ОПГ «Уралмаш»
В редакцию обратились жители Екатеринбурга, пострадавшие от деятельности «наследников» ОПС «Уралмаш».
936
"Транссибу" поперек: Руслан Байсаров "сбросит" риски на государство?
Реализация третьей очереди расширения БАМа Русланом Байсаровым и "Газпромбанком" может закончится масштабным "распилом".
934
Алексей Вихарев продолжает дело «Уралмаша» в Екатеринбургской городской думе, подминая под себя мусорный и коммунальный бизнесы
В одной из документальных передач о бандах девяностых был эпизод, в котором рассказывалось, что лидер группировки в обязательном порядке заставлял своих бойцов смотреть фильм «Крестный отец» - как своеобразный программный материал.
969
Алексей Вихарев: уголовный кандидат и едросовский мандат, или из «уралмашевских» - в депутаты
Алексей Андреевич Вихарев – уважаемый человек, глава Екатеринбургского отделения партии «Единая Россия» и депутат Екатеринбургской городской Думы от этой же партии.
825
Свердловский Минстрой получит Екатеринбургскую агломерацию. Главы отдают генпланы и просят помощи
Планы ОЭЗ Титановая долина вписывают в комплексное развитие территорий.
1331
Перевоплощение ОПГ «Уралмаш». Экс-члены банды захватили казну Екатеринбурга через своего доверенного депутата Алексея Вихарева
Алексей Вихарев является типичным представителем бывших уголовных элит. Всё его семейство так или иначе связано с криминальными элементами.
1219
Депутат из семейства бандитов. Что известно о миллионных доходах зятя предводителя ОПГ «Уралмаш» Сергея Терентьева Алексея Вихарева
В наших материалах, мы неоднократно рассказывали о выходцах из 1990-х, которые ранее были матёрыми уголовниками, затем отбелили свои бизнеса и стали респектабельными депутатами и предпринимателями. В этом нет ничего удивительного.
1083
Один «Уралмаш»: Горбунов и Вихарев одного поля ягоды
Нити расследования дела авторитетного предпринимателя Александра Горбунова могут привести к депутату Алексею Вихареву?
1098
Уголовщина в крови: Алексей Вихарев и его семейное наследие
Как думаете, уголовщина передается по наследству? Если да, то Алексей Андреевич Вихарев тому явный пример.
1037
Алексей Вихарев – яркий представитель скандального уголовного семейства
Те, кого еще в лихих 90-х считали преступниками, рэкетирами и грабителями, ныне – известные, уважаемые, а главное, богатые бизнесмены, политики, меценаты…
834
Вихарев Алексей Андреевич: уголовник с депутатской ксивой зачищает свою биографию
Вихарев Алексей Андреевич и бандиты «Уралмаш» будут заботиться о Екатеринбурге.
1248
Вихарев Алексей Андреевич и биография, которую он предпочёл бы забыть
Вихарев Алексей Андреевич и бандиты «Уралмаш» будут заботиться о Екатеринбурге.
1155
Вихарев Алексей Андреевич: биография бандита с депутатским значком из Екатеринбурга
То, что самые умные «братки» в девяностых поняли, что время тупого рэкета и грабежей рано или поздно закончится, и начали стремительно легализовать свои нажитые тяжким трудом на ниве криминала капиталы, ни для кого не является секретом.
3004
ОПГ «Уралмаш»: что известно о родственниках Сергея Терентьева
Ранее мы уже писали о том, кто такой Алексей Вихарев, а также рассказывали о его брате Григории Вихареве, которые продолжают заседать и схематозить в Екатеринбургской городской думе, несмотря на всевозможные обстоятельства, «говорящие» о том, что им там не место.
Все статьи