Доровской Александр – весь компромат

592
Почему харьковский фарммафиози и подельник российских олигархов Доровской Александр Викторович до сих пор избегает санкций?
Почему харьковский фарммафиози и подельник российских олигархов Доровской Александр Викторович до сих пор не под санкциями?
497
Зачем Доровской Александр Викторович пытался убить бизнесмена Игоря Сало? Вскрылись резонансные подробности
Следствие по делу покушения на бизнесмена Игоря Сало, в результате которого погиб полицейский, а сам бизнесмен и его водитель получили ранения, вышло на финальную стадию.
1057
Печерский суд снял арест с имущества ГК «Здоровье», бенефициарами которой являются люди из окружения Сергея Чемезова
На днях стало известно еще одно потрясающее решение столичного Печерского районного суда – он снял арест с имущества ООО «Фармацевтическая группа «Здоровье», наложенный в рамках уголовного дела, возбужденного Национальной полицией Украины по ч. 4 ст. 110-2, ч. 3 ст. 209 Уголовного кодекса.
1052
Печерский суд за огромную взятку снял арест с имущества фармацевтической группы «Здоровье» российского олигарха Шишкина
Печерский райсуд снял арест с имущества ООО «Фармацевтическая группа «Здоровье», входящего в группу лекарственных компаний, связанных с российским олигархом Сергеем Чемезовым.
574
Доровской Александр Викторович: что известно о председателе наблюдательного совета ООО «Фармацевтическая компания «Здоровье»
Что известно о председателе наблюдательного совета ООО «Фармацевтическая компания «Здоровье» Александре Доровском?
Все статьи