Маневич Михаил – весь компромат

723
Как сейчас выглядит киллер, стрелявший во Владислава Листьева
Читатели издания получили уникальная возможность увидеть, как сейчас выглядят убийцы тележурналиста Владислава Листьева в 1995 году.
791
Детская неожиданность Кирилла Селезнева
Уголовное дело в отношении Станислава Орлова может привести следствие к бывшим топ-менеджерам "Газпрома" Кириллу Селезневу и Анатолию Еркулову.
727
Задержан помощник министра МЧС РФ Станислав Орлов
Но МЧС тут ни при чем – дело касается предыдущего места работы Орлова в ПАО «Газпром», и это событие может открыть настоящий ящик Пандоры для целого ряда бывших чиновников госкорпорации и их друзей коммерсантов, укравших миллиарды рублей на строительстве соцобъектов по программе «Газпром – детям».
919
Именем Трабера: к ПНТ через Васильеву?
За конфликтом в АО "ПНТ" может стоять Илья Трабер, который мог воспользоваться болезнью Васильева, чтобы отыграть актив у Скигиных.
926
Адвокат оценил заявления ФСБ о связи Барсукова с убийством вице-губернатора
Адвокат Сергей Афанасьев, представляющий интересы лидера Тамбовской организованной преступной группировки (ОПГ) Владимира Барсукова (Кумарина), назвал неожиданным заявление ФСБ о причастности его клиента к убийству вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича, совершенное в 1997 году.
1084
Думский снайпер
Если питерское убийство нельзя повесить на Кумарина, оно остается не раскрытым.
930
От ФСБ стало известно, кто стоит за убийством вице-губернатора Питера в 1997 году
ФСБ России узнала подробности убийства вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича, которое произошло в 1997 году.
873
ФСБ начнет отчитываться на «майские»
ФСБ начинает рассказывать о своих громких раскрытиях на выходных, видимо, чтобы на даче и отдыхе такую чушь никто не прочитал.
933
ФСБ раскрыла дело об убийстве вице-губернатора Санкт-Петербурга
ФСБ раскрыла дело об убийстве вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича 1997 года и установила, что оно было совершено по заказу лидера Тамбовской организованной преступной группировки (ОПГ) Владимира Барсукова (Кумарина).
1067
Абросимов «отчаливает» с «Северной верфи»
Иск Генпрокуратуры грозит петербургскому бизнес-омбудсмену вниманием силовиков?
415
Self-made man Мейксин
Под чьим контролем новый вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Мейксин будет зачищать политическое поле?
414
Источник рассказал, что в убийстве Маневича заказчиком, а равно «убийцей» стал именно Рыдник
По информации из проходящей сейчас оперативной разработки Маневич имея мощную поддержку в Москве, мог себе позволить блокировать многие прибыльные начинания Рыдника и Дивинского.
459
Источник давший показания на Рыдника
Возможно, что тщательно скрываемый спецслужбами источник это один из находящихся в местах заключений умирающий участник тех событий давший показания на Юрия Рыдника в обмен на освобождение. Ожидаются аресты.
Все статьи