Ткачев Иван – весь компромат

320
Андрей Турчак поплатился за уралмашевца Вихарева и других «засланцев»?
Несколько недель назад с высот политического Олимпа слетел, как ранее казалось многим недальновидным наблюдателям, якобы очень перспективный «государственный деятель», высокопоставленный функционер «Единой России» и Совета федерации Андрей Турчак.
596
Ценный актив ФСБ – педофил
Дело потомственного VIP-педофила - коммерста, решальщика и стукача ФСБ Александра Сытина, прекращенное вставшими на его защиту подмосковными прокурорами, судьями и чинами с Лубянки, может получить новое развитие.
676
Как «Фридом Финанс» качает деньги на Запад
Редакция продолжает знакомить читателей с преступной группой, контролируемой российскими спецслужбами, которая называется Инвестиционная компания ООО ИК «Фридом Финанс».
613
Путь решалы: От Андрея Турчака к Владимиру Якушеву
«Мехдиев активно пользуются ресурсом связки Егоров-Якушев-Собянин».
361
Как контрабандист Мехдиев якобы «купил» директора ФСБ РФ и спецслужбы Азербайджана
Где можно встретить сразу многих высокопоставленных чиновников, силовиков и депутатов, а также представителей крупного бизнеса и решальщиков различных мастей?
414
Как контрабандист Мехдиев якобы«купил» директора ФСБ РФ и спецслужби Азербайджана
Где можно встретить сразу многих высокопоставленных чиновников, силовиков и депутатов, а также представителей крупного бизнеса и решальщиков различных мастей?
351
Опубликовано апелляционное решение об обыске теневого долларового миллиардера и владельца банка "Славия" Асада Мехдиева
В нем суд разносит доводы защиты теневого дельца и указывает, что «разрешения (на обыск-РЕД) была обусловлена необходимостью расследования уголовного дела, в рамках которого допускается ограничение прав граждан, но лишь на основании требований законодательства.
376
Новый «кошелек» для старой олигархии, или Как преступник Тимур Турлов вместе с Управлением «К» ФСБ России выводят деньги за рубеж
Когда Тимур Турлов переводил свой бизнес на подставных персон и уезжал из России, многие были в недоумении – почему ему позволили это сделать? Ведь к основному активу Турлова – банку «Фридом Финанс» - возникало много вопросов у правоохранителей, его называли гигантской прачечной и структурой, через которую из России выводились огромные деньги.
553
Ключевые руководители уходят: российские спецслужбы на пороге серьезных перестановок
Стало известно об отставках в ФСБ РФ, которые произойдут в 2024 году, и о будущих раскладах в российских спецслужбах.
312
Как "Фридом Финанс" и Тимур Турлов выводят деньги чиновников под защитой Лубянки
Как стало известно источнику, в России действует преступная группа лиц, которая под видом инвестиционной компании (ООО «ИК «Фридом Финанс») инициирует возбуждение уголовных дел против добропорядочных граждан – российских инвесторов, фактически, отнимает денежные средства и выводит их из России.
451
Глава 2-ой Службы ФСБ РФ Алексей Седов готовится покинуть занимаемую должность
Свою должность этим летом покинет ответственный за «политический сыск» в РФ, глава 2-ой Службы ФСБ РФ (по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) Алексей Седов.
454
О «войнах» правоохранителей и борьбе Сечина, и Ковальчука за силовой блок РФ
Главный враг пока еще прокурора Москвы Дениса Попова - руководитель Главного управления Генеральной прокуратуры РФ по СКФО и ЮФО Юрий Катасонов уже четвёртый день "обмывает" присвоение ему государственного советника юстиции 2 класса (генерал-лейтенанта).
544
Банка "Славия" могут лишить лицензии
В коридорах Центрального банка РФ и 2-го отдела начали всерьёз обсуждать вопрос проверки банка "Славия" и отзыва у него лицензии за многочисленные нарушения российского законодательства в том числе за совершение через аффилированные лица незаконных финансовых операций.
567
Соседи Сергея Шойгу: кто живет в элитном коттеджном поселке «Речной»
На данный момент самым дорогостоящим коттеджным поселком на всём Рублево-Успенском шоссе является посёлок "Речной", который находится если ехать из Москвы, сразу перед комплексом торговых и коммерческих площадей "Барвиха Luxury Village".
642
Вазагов входит в мощнейшую группу силовиков и лоббистов
Если кто-то хочет узнать об уровне коррупции в ГСУ СК России по городу Москве и в частности во 2-м УРОВД, то лучше всех об этом может рассказать бывший друг и деловой партнер в прошлом долларового миллиардера и владельца банка "Югра" и ряда нефтяных активов, в том числе и компании "Дулисьма" Алексея Хотина Виктор Лагвинец.
590
«Серый кардинал» Кремля Сечин держит всё под контролем, и даже силовиков
Иссточник сообщил о нынешних раскладах в силовом блоке РФ, каких силовиков контролирует Сечин и как силовой блок начинает переходить под Ковальчуков.
529
Теневой олигарх Мехдиев: от «воров в законе» до генералов ФСБ
Криминальный банкир, контрабандист и теневой олигарх России Асад Мехдиев водит дружбу и делает своими партнерами не только высокопоставленных силовиков профильного толка для "крышевания" своих дел (генерал ФСБ Иван Ткачев, генерал МВД Александр Иванов), но и имеет серьёзный ресурс в криминальной среде.
429
«Решальщик» Асад Мехдиев контролирует налоговые и силовые структуры Москвы через коррупционные связи
Любой московский решальщик различных налоговых вопросов от исключения организаций из планов проверок и сопровождения ВНП до подконтрольных банкротств и досудебного регулирования должен иметь в "обойме" связей не только ресурс главы ФНС Даниила Егорова и его ключевых замов Шепелевой-Сатина-Чекмышева-Бациева или налоговиков столичного региона Шульги-Савченко.
508
Криминальные связи банкира и контрабандиста Асада Мехдиева
Криминальный банкир, контрабандист и теневой олигарх России Асад Мехдиев водит дружбу и делает своими партнерами не только высокопоставленных силовиков профильного толка для "крышевания" своих дел (генерал ФСБ Иван Ткачев, генерал МВД Александр Иванов), но и имеет серьёзный ресурс в криминальной среде.
550
Кортеж машин со спецсигналами: Как живет контрабандист Асад Мехдиев
Как живет главный по налоговому решалову, контрабанде и обналу.
Все статьи