Яковлев Владимир – весь компромат

651
Приключения Псутури в России: ОПС обналичивала миллиарды?
В деле об обналичивании 18 млрд рублей, помимо Темура Псутури могут «всплыть» Сергей Говядин, Ильдар Самиев, и даже люди, близкие к Валентине Матвиенко?
654
Кто здесь Боос: "Туризм.РФ" "накормит" экс-губернаторов?
Государственными деньгами от "Туризм.РФ" могут поживиться бывшие губернаторы Петербурга и Калининградской области Георгий Боос и Владимир Яковлев?
480
Региональные представители своих интересов
Неплохое финансирование, офисы в исторических усадьбах, запутанные биографии и никаких внятных подробностей, чем занимаются эти люди.СМИ рассказывают про московские представительства регионов Северо-Запада России.
911
«Крестный» Путина: как живет семья Павла Бородина — человека, которому Путин обязан приходом в Кремль
Как живет семья Павла Бородина — человека, которому Путин обязан приходом в Кремль.
948
Букато "заправится" в Соединённом Королевстве
Заправка "Лукойла" "пала жертвой" наполеоновских планов Игоря Букато, компании которого подозревали в отмывании бюджетных средств и неуплате налогов.
956
Капитан петербургских госконтрактов
В Сети разгорается скандал, связанный с нынешним главой Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Санкт-Петербурга, экс-главой фракции ЛДПР в городском парламенте Олегом Капитановым.
459
Источник давший показания на Рыдника
Возможно, что тщательно скрываемый спецслужбами источник это один из находящихся в местах заключений умирающий участник тех событий давший показания на Юрия Рыдника в обмен на освобождение. Ожидаются аресты.
Все статьи