Чепа Алексей – весь компромат

1029
Семья депутата Чепы владеет бизнесом в Болгарии
Алексей Чепа — депутат Госдумы от «Справедливой России». Уже 12 лет сидя в депутатском кресле он лоббирует свои бизнес-интересы. На детей Чепы записаны в Европе бизнес-активы и личная недвижимость.
799
В России высказали о шансах Турции на вступление в ЕС
Обещая ратифицировать вступление Швеции в НАТО, Турция пытается выторговать себе место в Евросоюзе. И есть вероятность, что в этот раз усилия страны в этом направлении могут оказаться успешными.
932
Депутат Госдумы Чепа: чиновников нужно жестко наказывать за использование устройств Apple
Депутат Государственной думы от Справедливой России Алексей Чепа считает, что россияне должны с осторожностью пользоваться техникой американской компании Apple.
915
В России оценили слова Лукашенко о сроках начала мирных переговоров по Украине
Текущая ситуация на линия боевого соприкосновения, а также положение дел в западных странах ведет к тому, что мирные переговоры по Украине будут проведены в самое ближайшее время, считает зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
810
В России оценили сценарий с экстрадицией Пригожина в США
Сценарий с экстрадицией основателя частной военной компании (ЧВК) Вагнер Евгения Пригожина в США с территории России или Белоруссии невозможен, считает первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
920
В России ответили на возмущение Токио законом о Дне Победы над Японией
Принятый в России закон о Дне Победы над милитаристской Японией направлен не против японского народа, а против той системы, которая была, сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
860
В России допустили компромиссы в переговорах с Украиной
В рамках мирных переговоров с Украиной возможны некоторые компромиссы со стороны России.
965
В России отреагировали на прекращение передачи США данных о своем вооружении
Мало что изменится от того, что США прекратят передавать России информацию о статусе и местонахождении своего стратегического вооружения.
788
В Госдуме высказались о вероятности новой мобилизации
Вопрос о всеобщей мобилизации в Госдуме на данный момент не обсуждается, поскольку острая необходимость в ней отсутствует.
1118
Марафон желаний адвоката Екатерины Рой
«Остальные, а также их родственники, пали жертвой загадочных убийств»
1066
В России призвали запретить полякам посещать «Катынь»
Гражданам Польши необходимо закрыть доступ к польским мемориальным комплексам «Катынь» и «Медное» в России, считает зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
756
В России ответили на заявления о начале контрнаступления Украины
Украина продолжает усиленно готовиться к контрнаступлению, так же, как готовилась прошлые месяцы. Нельзя сказать, что контрнаступление уже началось, скорее, активизация Вооруженных сил Украины (ВСУ), рост числа атак беспилотников, связаны с попытками проверить работу систем ПВО России.
1045
В России предложили ограничить использование беспилотников
Использование беспилотников следует ограничить во всей России, по крайней мере, на время украинского конфликта.
957
В России обеспокоились ростом числа путешественников из недружественных стран
Увеличение числа путешественников из недружественных стран кажется странным, особенно на фоне русофобских настроений, которые демонстрируются, в том числе, в их средствах массовой информации.
1015
В России ответили на желание Польши получить репарации
За освобождение Польши погибли 600 тысяч советских граждан и огромнейшие деньги были вложены СССР в восстановление страны, напомнил первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
1075
В России отреагировали на гибель двух человек при обстреле ВСУ Брянской области
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа отреагировал на гибель двух россиян в результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) поселка Суземка в Брянской области.
1023
В России отреагировали на заявление Арестовича о ядерном оружии на Украине
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа предположил, что работы по созданию ядерного оружия на Украине не прекращались.
Все статьи